你的位置:首页 公司新闻 平武县文广旅局班子成员到文管所 开展干部作风整顿会
平武县文广旅局班子成员到文管所 开展干部作风整顿会
作者: 来源: 发布日期:2022-09-06 点击次数:99


9月6日上午,平武县文广旅局局长廖德平、副局长李江鑫星、机关党总支书记赵金连到文管所开展干部作风整顿会,专题对平武报恩寺夜间值班值守工作交由劳务派遣公司事宜进行调查和责令整改。

    会上,文管所负责人对9月5日试用保安公司人员对报恩寺进行夜班值守情况做出了说明和检讨,全体干部职工对报恩寺夜间值班工作提出困难,同时发表了意见和建议。


    针对文管所试用保安人员进行夜间值班问题,以及延伸出来的报恩寺夜间值班问题,廖局长指出:报恩寺作为国家重点文物保护单位,其安全压力和责任之重,一是不能实行第三方劳务公司派遣人员值班的形式:二是文管所要加强内部管理,重要接待要安排到位;三是要提升干部职工能力素质;四是要紧盯项目,又好又快完成文物项目;五是要精准测算报恩寺夜间值守费用,给县上关于报恩寺夜间值班下一步工作安排做出研判依据。
    廖局长强调,通过这次干部作风整顿会议,文管所全体干部职工要转变工作作风,转变工作方式,转变服务态度,促进服务水平提升、切实推动问题整改、倒逼作风转变,不断提升整体服务水平。
馆藏宝典