你的位置:首页 公司新闻 县人大常委会到平武报恩寺开展疫情防控调研
县人大常委会到平武报恩寺开展疫情防控调研
作者: 来源: 发布日期:2022-04-14 点击次数:28
为确保平武报恩寺AAAA景区疫情防控工作平稳运行,打造优质、安全、健康的旅游环境。2022年4月14日,平武县人大副主任杨明良及人大常委一行前往报恩寺进行疫情防控工作调研指导,县文管所任银陪同检查。

检查组一行全面检查了报恩寺景区的疫情防控及应急管理等制度落实情况。对景区入口的体温检测、口罩佩戴、健康码、场所码落实情况、人流控制、清洁消毒、健康卫生宣传及垃圾分类等重点环节查找问题,提出具体要求,确保各项工作责任落实到位。



同时,杨明良副主任前往报恩寺大雄宝殿内了解壁画修缮项目的情况,听取了修缮工作负责人的介绍。杨明良提出:平武报恩寺不仅是平武县的历史文化见证,更是国家珍贵的文化宝物,务必要以尊重历史、仔细的态度对待修缮工作,将历史文化遗产的灿烂面貌重现。



调研结束后,杨明良副主任强调:要严格落实省、市、县各级政府关于肺炎疫情防控的各项部署要求,做好疫情防控工作。始终坚持“疫情防控人人有责”,强调景区的肺炎疫情防控工作要再细化、再督促、再落实。确保疫情期间报恩寺的旅游接待工作顺利进行,树立景区良好形象



馆藏宝典